Татьяна Навка показывает российского краснокнижного осетра, которого выловил ее муж Дмитрий Песков. А тебе, россиянин, по УК грозит до 9 лет лагерей…

А тебе, россиянин, по УК грозит за такое до 9 лет лагерей…

Снова серьезно оконфузилась и подставила своего мужа — пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Навка обнародовала доказательства преступления и разгневала российский народ. Навка на своей странице в Instagram опубликовала фото, на котором держит в руках свежевыловленного краснокнижного осетра. «И вот что получилось. 8 кг», — похвасталась жена пресс-секретаря Путина.

Реакция россиян на улов оказалась совсем не такой, как ожидала Навка. Граждане РФ напомнили «потерявшей берега» жене Пескова о существовании Красной книги, а также об уголовной ответственности за браконьерство. «Меня б за такую рыбеху на 9 лет посадили уже… Но Вам можно)) Вам можно все!» — пишут разгневанные россияне. Они впечатлены, что представители власти уже бесстыдно демонстрируют, насколько им плевать на российские законы. Некоторых возмутил шикарный образ жизни четы Песковых в то время, как народ РФ стремительными темпами нищает благодаря политике путинского режима. «Не каждый россиянин за всю свою жизнь съедает 8 кг осетра», — пишут комментаторы.

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать продолжение статьи смотреть фото




1 2>

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ